Service en Tête veut attirer les familles à l'heure du repas

Publié le 26 mai 2015 à 18:26
300 établissements adhérents à l'association Service en Tête vont proposer du 22 juin au 5 juillet deux animations autour de la gastronomie destinée aux moins de 12 ans. Pour un menu adulte acheté, une assiette spéciale découverte (un assortiment de petites portions variées et présentées de façon ludique) sera gratuite pour les enfants et un grand jeu (cartes à gratter) va permettre de leur faire gagner une centaine de place dans les cours de cuisines Graines de chef ou des abonnements à l'Atelier des chefs sur Internet. « En transmettant aux plus petits un certain héritage de la culture gastronomique française, et en encourageant les sorties en famille au restaurant,' Les Petits Gourmet's  est une opération de valorisation qui s'inscrit dans la démarche de soutien aux CHR. (…) Au-delà de la dimension éducative, c'est une invitation à renouer avec la tradition du partage et de la convivialité des sorties en famille au restaurant. Les chefs ont l'opportunité d'exprimer leur savoir-faire culinaire en présentant une sélection de spécialités ou créations maison et de se différencier de la concurrence. Plaire aux enfants et attirer les familles permet concrètement de fidéliser sa clientèle en créant une relation de confiance, mais également d'attirer des consommateurs supplémentaires, notamment grâce aux réseaux de parents qui partagent leurs bonnes adresses avec leurs amis, sur les blogs famille, forums et autres sites communautaires d'influence sur Internet » estime l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024