Service en Tête veut attirer les familles à l'heure du repas

Publié le 26 mai 2015 à 18:26
300 établissements adhérents à l'association Service en Tête vont proposer du 22 juin au 5 juillet deux animations autour de la gastronomie destinée aux moins de 12 ans. Pour un menu adulte acheté, une assiette spéciale découverte (un assortiment de petites portions variées et présentées de façon ludique) sera gratuite pour les enfants et un grand jeu (cartes à gratter) va permettre de leur faire gagner une centaine de place dans les cours de cuisines Graines de chef ou des abonnements à l'Atelier des chefs sur Internet. « En transmettant aux plus petits un certain héritage de la culture gastronomique française, et en encourageant les sorties en famille au restaurant,' Les Petits Gourmet's  est une opération de valorisation qui s'inscrit dans la démarche de soutien aux CHR. (…) Au-delà de la dimension éducative, c'est une invitation à renouer avec la tradition du partage et de la convivialité des sorties en famille au restaurant. Les chefs ont l'opportunité d'exprimer leur savoir-faire culinaire en présentant une sélection de spécialités ou créations maison et de se différencier de la concurrence. Plaire aux enfants et attirer les familles permet concrètement de fidéliser sa clientèle en créant une relation de confiance, mais également d'attirer des consommateurs supplémentaires, notamment grâce aux réseaux de parents qui partagent leurs bonnes adresses avec leurs amis, sur les blogs famille, forums et autres sites communautaires d'influence sur Internet » estime l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 janvier 2025