Service en Tête veut attirer les familles à l'heure du repas

Publié le 26 mai 2015 à 18:26
300 établissements adhérents à l'association Service en Tête vont proposer du 22 juin au 5 juillet deux animations autour de la gastronomie destinée aux moins de 12 ans. Pour un menu adulte acheté, une assiette spéciale découverte (un assortiment de petites portions variées et présentées de façon ludique) sera gratuite pour les enfants et un grand jeu (cartes à gratter) va permettre de leur faire gagner une centaine de place dans les cours de cuisines Graines de chef ou des abonnements à l'Atelier des chefs sur Internet. « En transmettant aux plus petits un certain héritage de la culture gastronomique française, et en encourageant les sorties en famille au restaurant,' Les Petits Gourmet's  est une opération de valorisation qui s'inscrit dans la démarche de soutien aux CHR. (…) Au-delà de la dimension éducative, c'est une invitation à renouer avec la tradition du partage et de la convivialité des sorties en famille au restaurant. Les chefs ont l'opportunité d'exprimer leur savoir-faire culinaire en présentant une sélection de spécialités ou créations maison et de se différencier de la concurrence. Plaire aux enfants et attirer les familles permet concrètement de fidéliser sa clientèle en créant une relation de confiance, mais également d'attirer des consommateurs supplémentaires, notamment grâce aux réseaux de parents qui partagent leurs bonnes adresses avec leurs amis, sur les blogs famille, forums et autres sites communautaires d'influence sur Internet » estime l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 02

LA SOURCE (https://lasource-events.fr), un établissement unique dans la chapelle des anciennes prisons en plein coeur de Lyon avec restaurant, bar, salles, jardins et terrasses recherche un cuisinier motivé, avec un vrai savoir être pour une restauration soignée et variée (restaurant, traiteur, buff

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Cherche h/f en salle pour un poste en journée (environ 8h-16h à préciser) du mardi au samedi, repos les dimanches et lundi. Service du matin (barista) et déjeuner. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse ! Un café-comptoir ouvert en continu du matin au soir, ambiance café décontracté avec une

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.

Posté le 21 mai 2025