Service du Dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des César

paris (75)

Publié le 17 février 2022 à 10:13

Dans le cadre d’une convention de stage, les étudiants MAN et BTS MHR de la région académique de Normandie, notamment des lycées Jules Le Cesne (Le Havre), Georges Baptiste (Canteleu) et Jean Baptiste Decrétot (Louviers), ont été encore une fois sélectionnés pour assister les équipes de l’Hôtel Fouquet’s Barrière Paris au service du dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des « César » le vendredi 25 février 2022.

Sous la houlette de Perrine Valentin (DRH) du Fouquet’s et de Xavier Levassort (porteur du projet) a eu lieu le recrutement des effectifs pour le Dîner de Gala de la cérémonie des « César ».

Critères de performances

 Cohérence de la tenue et du comportement professionnel avec le concept de restauration,

➢ Respect des consignes, des procédures d’accueil, à partir des standards donnés du lieu d’accueil,

➢ Qualité de l’expression verbale et non verbale (richesse du vocabulaire, attitude commerciale,

discrète et avenante ...),

➢ Standards de service avec : consignes, procédures d’accueil.

Objectif général

Montrer notre dynamisme pour l’intégration de nos jeunes sur le marché du travail,

➢ Dynamiser des mécanismes de collaboration entre notre établissement et les entreprises,

➢ Valoriser notre établissement au sein de notre région et de notre futur public,

➢ Être attentif aux besoins des entreprises,

➢ Proposer un vivier d’élèves et d’étudiants aux profils variés en vue d’un recrutement ultérieur,

➢ Relever le défi de demain « L’excellence ».

Pour Xavier Levassort Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques Lycée Jules Le Cesne « Ce type d’évènement ne fait qu’améliorer la qualité des compétences de nos jeunes sur l’accueil et le comportement en restauration avec notion de Prestige, de raffinement, de style et d’élégance. Ils se traduisent aussi par une perception différente du service. Produire et mobiliser une intelligence collective… En mutualisant les moyens ceci ne peut qu’apporter une activité plus soutenue et du « sang neuf » à une politique d’innovation. »

Fouquets gala #CeremonieCesar# cinéma



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024