Service du Dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des César

paris (75)

Publié le 17 février 2022 à 10:13

Dans le cadre d’une convention de stage, les étudiants MAN et BTS MHR de la région académique de Normandie, notamment des lycées Jules Le Cesne (Le Havre), Georges Baptiste (Canteleu) et Jean Baptiste Decrétot (Louviers), ont été encore une fois sélectionnés pour assister les équipes de l’Hôtel Fouquet’s Barrière Paris au service du dîner de Gala de la 47ème Cérémonie des « César » le vendredi 25 février 2022.

Sous la houlette de Perrine Valentin (DRH) du Fouquet’s et de Xavier Levassort (porteur du projet) a eu lieu le recrutement des effectifs pour le Dîner de Gala de la cérémonie des « César ».

Critères de performances

 Cohérence de la tenue et du comportement professionnel avec le concept de restauration,

➢ Respect des consignes, des procédures d’accueil, à partir des standards donnés du lieu d’accueil,

➢ Qualité de l’expression verbale et non verbale (richesse du vocabulaire, attitude commerciale,

discrète et avenante ...),

➢ Standards de service avec : consignes, procédures d’accueil.

Objectif général

Montrer notre dynamisme pour l’intégration de nos jeunes sur le marché du travail,

➢ Dynamiser des mécanismes de collaboration entre notre établissement et les entreprises,

➢ Valoriser notre établissement au sein de notre région et de notre futur public,

➢ Être attentif aux besoins des entreprises,

➢ Proposer un vivier d’élèves et d’étudiants aux profils variés en vue d’un recrutement ultérieur,

➢ Relever le défi de demain « L’excellence ».

Pour Xavier Levassort Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques Lycée Jules Le Cesne « Ce type d’évènement ne fait qu’améliorer la qualité des compétences de nos jeunes sur l’accueil et le comportement en restauration avec notion de Prestige, de raffinement, de style et d’élégance. Ils se traduisent aussi par une perception différente du service. Produire et mobiliser une intelligence collective… En mutualisant les moyens ceci ne peut qu’apporter une activité plus soutenue et du « sang neuf » à une politique d’innovation. »

Fouquets gala #CeremonieCesar# cinéma



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025