Serbotel se déroulera du 22 au 25 octobre 2017 à Nantes

Publié le 10 mai 2017 à 19:10
Du 22 au 25 octobre 2017, la 17e édition de Serbotel sera à nouveau l'une des plus belles vitrines de l'Hexagone dédiée aux métiers de bouche, à l'hôtellerie et à la restauration. Evénement privilégié de business et de partage d'expériences, le salon rassemble une offre complète avec 430 exposants, marques locales et internationales et attire toujours plus de professionnels – 34 000 visiteurs (fréquentation en hausse de 10 % en 2015). Leader en région, Serbotel fédère et met à l'honneur l'ensemble des métiers. Il crée l'événement grâce à de nombreux temps forts, sources d'inspiration et créateurs de valeur : concours (Maîtres restaurateurs, World Chocolate Master, trophée Masse, mondial du pain…), shows, démonstrations, conférences dédiées aux tendances et perspectives des marchés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

14 - ST BENOIT D HEBERTOT

Urgent, recherche 2 RECEPTIONNISTES (H/F). 1ere personne: 39h/hebdo (entre 1700 et 2000€ net selon expérience), 2eme personne: 35h/hebdo (entre 1600 et 1800€ net selon expérience). Possibilité logement. CDI. 2 jours repos consécutifs. direction@clos-st-gatien.fr No.152Z9390

Posté le 21 août 2024

Cuisinier H/F

78 - EPONE

Animation Chef cherche des auto-entrepreneurs pour missions ponctuelles en événementiel culinaire en Île-de-France (Paris inclus). Interventions de 6 à 12h, rémunérées 30€/h, sur site ou à Épône (78). Expérience en cuisine et aisance relationnelle requises. Contact : Clément Dujardin 06.77.55.37.93.

Posté le 21 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e)

Posté le 21 août 2024