Sens'Art Container est un espace atypique convenant aussi bien au tourisme rural (comme formule d'hébergement complémentaire) qu'au tourisme urbain (dans des établissements industriels en reconversion). Il s'adapte à tout type d'usage : hébergement atypique, espace événementiel ou de restauration. Conçu par l'agence Cread Evolution avec la société Capsa, spécialisée dans la revalorisation des conteneurs maritimes, le Sens Art Container propose une surface de 34 m², avec salle d'eau, sanitaires et kitchenette, le tout dans un espace totalement personnalisable, aussi bien luxe - comme il sera proposé à Equip'Hôtel - que rustique ou futuriste.
Les prix varient en fonction de l'aménagement. Avec l'équipement de base, le prix est de 3 000 € du m2, soit 102 000 € en tout.
Sens'Art Container, solution innovante d'aménagement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais