Sébastien Murcia qualifié pour la finale de Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 06 décembre 2016 à 16:03
Les phases qualificatives de la 7ème édition du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs se poursuivaient ce lundi 5 décembre, à Nice, dans les locaux du lycée Paul Augier. Cinq candidats : Chahan Dersahakian (restaurant L'Ane Rouge à Nice,  Eddy Lacharme (Pastry Plaisirs à Nice), Hugo Loridan-Fombonne (Hostellerie des Fines Roches à  Châteauneuf-du-Pape), Amélie Malleret (Golf Hôtel de Valescure à Saint-Raphaël) et Sébastien Murcia (Le Figuier de Saint-Esprit à Antibes). Ce challenge, qui s'adresse à des jeunes faisant leur apprentissage dans des établissements Maître Restaurateur, a pour nouveauté cette année un thème commun de sélection : La pintade fermière et sa déclinaison de courges. Le plat est à réaliser en 2h30 pour 4 personnes. Vainqueur de la sélection pour le Sud : Sébastien Murca, 23 ans. Prochaine sélection à Paris le 9 décembre au CFA Médéric. Finale nationale le 6 mars 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025