Sébastien de Courtivron nommé directeur général adjoint de Covivio Hotels

Publié le 05 septembre 2022 à 12:51

Sébastien de Courtivron, 42 ans, a rejoint le groupe Covivio Hotels le 1er septembre dernier en qualité de directeur général adjoint, aux côtés de Tugdual Millet, directeur général. Il aura pour objectif de gérer et développer le portefeuille d’hôtels détenus en murs et fonds.

Diplômé du MBA de l’IMHI (Essec/Cornell), Sébastien de Courtivron débute sa carrière comme chargé de projets spéciaux et directeur des opérations au sein du groupe Eurodisney. En 2007, il rejoint AccorHotels au sein duquel il a exercé plusieurs fonctions dans différents pays (France, Egypte, Brésil), notamment directeur général du Pullman Paris Bercy, et directeur des opérations pour les marques haut de gamme au Brésil. Depuis 2019, Sébastien de Courtivron était directeur régional Europe de l’ouest au sein de Radisson Hotel Group, en charge de la France, la Belgique et l’Espagne.

Le groupe Covivio Hotels (ex-Foncière des Murs) détient 325 hôtels, loués ou exploités par les principaux opérateurs européens et internationaux.

 

#SébastiendeCourtivron#  #CovivioHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salair

Posté le 16 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie. salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com Intagram : @dessertsbycle

Posté le 16 avril 2025