Sandwich & Snack Show et Parizza reviennent les 30 et 31 mars 2022

Paris (75) Résultat d'un secteur en pleine effervescence et des professionnels impatients de se retrouver : 9 000 professionnels étaient présents les 13 et 14 octobre au parc des expositions Porte de Versailles pour découvrir près de 200 innovations proposées par plus de 270 sociétés et marques exposantes.

Publié le 20 octobre 2021 à 18:17

« Vitrine privilégiée du marché du snacking et de ses acteurs, les salons Sandwich & Snack Show, Parizza ont été pour cette 21e édition le reflet d’un secteur ultra dynamique en plein rebond. Cette édition, qui revêt une saveur particulière, a été marquée par une offre de qualité, un visitorat hyper qualifié composé de restaurateurs, professionnels de métiers de bouche et de distributeurs (GMS, commerces de proximité, centrales d'achat...) » explique Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza. Ce succès confirme la bonne santé du secteur de la restauration rapide qui pèse plus de 16 milliards d’euros, une attractivité du snacking qui n’a pas fini de séduire la planète food et ce, bien au-delà des frontières de la restauration nomade. Dans les allées du salon, les solutions digitales côtoient les produits gourmands qui se déclinent en innovations healthy, végétales et sans gluten. Au fil des années, les solutions évoluent au gré des nouvelles envies et attentes des consommateurs qui demandent plus de qualité, d’authenticité mais aussi d’originalité tout en intégrant les fortes préoccupations environnementales, sanitaires et sociales.

Cette édition tant attendue, pleine de vitalité, est allée en termes de business et networking, bien au-delà des attentes des exposants et visiteurs. Des indicateurs positifs plus qu’encourageants signes d’une reprise dynamique qui constituent une rampe de lancement solide pour la prochaine édition du salon… en mars 2022 ! Rendez-vous les 30 & 31 mars 2022 – Paris, porte de Versailles – Hall 7.1 pour la 22ème édition du Sandwich & Snack Show et la 11ème édition de Parizza.

Snacking sandwichandsnackshow #parizza# Salon innovation 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 26 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi, à Paris dans le 7ème arrondissement. Restaurant à taille humaine. Nous souhaitons travailler main dans la main avec une équipe qui partage les mêmes valeurs. Pass

Posté le 26 juin 2025