N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

innovation

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Sylvain Renzetti, chef-propriétaire du restaurant Son', qu'il a ouvert à 25 ans

Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant

Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...

jeudi 16 mai 2024

Sandwich & Snack Show et Parizza reviennent les 30 et 31 mars 2022

Résultat d'un secteur en pleine effervescence et des professionnels impatients de se retrouver : 9 000 professionnels étaient présents les 13 et 14 octobre au parc des...

mercredi 20 octobre 2021

Le Campus Hauts-de-France lance les Webinaires Innovation Tourisme

Le Campus Hauts-de-France, en partenariat avec l’agence d’attractivité Opale&CO et le Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, propose le WIT’21, un programme de webinaires...

jeudi 30 septembre 2021
Diplôme de Pâtisserie, Innovation et Santé : Framboise, estragon

L'Institut Le Cordon Bleu Paris lance un Diplôme de Pâtisserie, Innovation et Santé

Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a le plaisir d’annoncer le lancement du diplôme de Pâtisserie Innovation et...

lundi 1 février 2021
Maxime Meilleur : La crise nous pousse à voir plus loin

René et Maxime Meilleur : "La crise nous a poussés à être créatifs"

Les chefs triplement étoilés à La Bouitte ont dû adapter leur offre pour maintenir une activité dans la période habituellement la plus importante pour leur chiffre...

vendredi 4 décembre 2020
Le distributeur de la Pizzeria de l'Ecluse

Pizzeria de l'Écluse : des pizzas artisanales 24 heures sur 24

Pour offrir un service en continu, la Pizzeria de l'Écluse vient d'installer un distributeur automatique : les pizzas cuites au feu de bois sont disponibles en continu et en...

mercredi 25 septembre 2019
de g. à d., Thierry Rochet, président de Neho France et Patrick Boero, directeur général

Nehô Group mise sur le développement et l'innovation

Après avoir suivi une stratégie de croissance prudente, le groupe hôtelier niçois voit plus grand, avec des perspectives de développement en Europe et un investissement...

lundi 4 février 2019
30 start-up viendront rejoindre les exposants du SIRHA 2019

Le Sirha 2019 innove avec un village start-up

Un partenariat avec le Crédit Agricole permettra d'accueillir 30 jeunes pousses au sein de l'espace Nouvelles technologies. Les professionnels de la restauration pourront...

vendredi 21 décembre 2018
à g., Martin Soler et au centre, Benjamin Devisme, lors du salon Food Hotel Tech

5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018

Quelles tendances marqueront l'année 2018 ? Les innovations débarquées depuis peu prendront de l'ampleur pour impacter l'hôtellerie.

mardi 2 janvier 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard