Samantha Pingris nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Paris

Publié le 23 janvier 2018 à 10:47
Elle a 23 ans et elle est en apprentissage au Restaurant Hostellerie de La Poste (Clamecy - 58), Samantha Pingris vient de se qualifier pour la grande finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. La sélection a eu lieu au CFA Médéric à Paris. 8 candidats étaient en lice, tous de haut niveau. Ce challenge s'adresse à des jeunes en apprentissage chez un Maître Restaurateurs. De bons maîtres d'apprentissage, "de par l'exigence de professionnalisme inscrite dans la charte du titre" rappelle l'Association Française des Maîtres Restaurateurs. Samantha Pingris sera le 26 mars à Paris, à l'école Ferrandi Paris, pour la grande finale présidée par le MOF et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Guillaume Gomez


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2025 H/F): POUR L ENSEMBLE des RESTOS -2Chefs de partie froid -Chef de partie chaud -2 Chefs de rang -1 Barmen -1 Pâtissier Très bonnes équipes en place dans les deux restaurants (le reste du staff est pérenne ou en CDI)

Posté le 23 février 2025