Samantha Pingris nouvelle finaliste du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Paris

Publié le 23 janvier 2018 à 10:47
Elle a 23 ans et elle est en apprentissage au Restaurant Hostellerie de La Poste (Clamecy - 58), Samantha Pingris vient de se qualifier pour la grande finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. La sélection a eu lieu au CFA Médéric à Paris. 8 candidats étaient en lice, tous de haut niveau. Ce challenge s'adresse à des jeunes en apprentissage chez un Maître Restaurateurs. De bons maîtres d'apprentissage, "de par l'exigence de professionnalisme inscrite dans la charte du titre" rappelle l'Association Française des Maîtres Restaurateurs. Samantha Pingris sera le 26 mars à Paris, à l'école Ferrandi Paris, pour la grande finale présidée par le MOF et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# Guillaume Gomez


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025