Salon Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019

[Publi rédactionnel] C'est à Arles. Et nulle part ailleurs ! Dernier-né de l'imagination de l'équipe en charge de l'évènementiel au palais des congrès d'Arles, ce salon se veut le premier événement rassemblant, en province, tous les professionnels du tourisme.

Publié le 11 octobre 2019 à 12:05

Organisée par la chambre de commerce et d’industrie du Pays d’Arles, cette manifestation vise à réunir les fabricants, distributeurs, éditeurs, fournisseurs de produits et services pour les professionnels du tourisme. Elle s’adresse aux professionnels de l’hôtellerie et de l’hébergement, des pages, des restaurants, des collectivités et aux acteurs de l’événementiel du sud de la France. Nous sommes très fière que cette 1re édition soit parrainé par le chef Jean-Luc Rabanel, du restaurant L’Atelier** à Arles.

Les grandes enseignes référentes présenteront à cette occasion leurs produits et innovations auprès de 15 000 entreprises de ce secteur d’activité.

Répartis par catégories, ce salon accueillera près de 70 exposants en : aménagement - équipement et entretien, décoration & arts de la table – bien-être & remise en forme – métiers de bouche – plein air – technologies & services

Pour n’en citer que quelques-uns…

  • Apicius : arts de la table
  • Abrilou – Nipahut : aménagement extérieur
  • Denantes : linge, décoration
  • Elide Fire : protection incendie
  • Lundi matin : logiciels et applications
  • SAF : distribution alimentaire …

Phar’Events c’est aussi l’occasion de valoriser son image de marque, mobiliser ses équipes autour d’un évènement fédérateur et faire des rencontres et du networking de façon conviviale.

Les visiteurs pourront profiter d’un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle.

Des conférences gratuites d’information sur l’évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l’hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication, la fidélisation client, le recrutement...

Des démonstrations culinaires et de nombreuses autres surprises seront également au rendez-vous.

Fort de son expérience, le palais des congrès d’Arles accueille chaque année de nombreux évènements drainant des dizaines de milliers de visiteurs.

Dynamique, il a su se créer une véritable notoriété quant à la qualité de ses services et de son accompagnement. Il bénéficie, en outre, de la force d’un réseau et de vecteurs de communication en lien avec plusieurs CCI.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025