Salon Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019

[Publi rédactionnel] C'est à Arles. Et nulle part ailleurs ! Dernier-né de l'imagination de l'équipe en charge de l'évènementiel au palais des congrès d'Arles, ce salon se veut le premier événement rassemblant, en province, tous les professionnels du tourisme.

Publié le 11 octobre 2019 à 12:05

Organisée par la chambre de commerce et d’industrie du Pays d’Arles, cette manifestation vise à réunir les fabricants, distributeurs, éditeurs, fournisseurs de produits et services pour les professionnels du tourisme. Elle s’adresse aux professionnels de l’hôtellerie et de l’hébergement, des pages, des restaurants, des collectivités et aux acteurs de l’événementiel du sud de la France. Nous sommes très fière que cette 1re édition soit parrainé par le chef Jean-Luc Rabanel, du restaurant L’Atelier** à Arles.

Les grandes enseignes référentes présenteront à cette occasion leurs produits et innovations auprès de 15 000 entreprises de ce secteur d’activité.

Répartis par catégories, ce salon accueillera près de 70 exposants en : aménagement - équipement et entretien, décoration & arts de la table – bien-être & remise en forme – métiers de bouche – plein air – technologies & services

Pour n’en citer que quelques-uns…

  • Apicius : arts de la table
  • Abrilou – Nipahut : aménagement extérieur
  • Denantes : linge, décoration
  • Elide Fire : protection incendie
  • Lundi matin : logiciels et applications
  • SAF : distribution alimentaire …

Phar’Events c’est aussi l’occasion de valoriser son image de marque, mobiliser ses équipes autour d’un évènement fédérateur et faire des rencontres et du networking de façon conviviale.

Les visiteurs pourront profiter d’un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle.

Des conférences gratuites d’information sur l’évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l’hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication, la fidélisation client, le recrutement...

Des démonstrations culinaires et de nombreuses autres surprises seront également au rendez-vous.

Fort de son expérience, le palais des congrès d’Arles accueille chaque année de nombreux évènements drainant des dizaines de milliers de visiteurs.

Dynamique, il a su se créer une véritable notoriété quant à la qualité de ses services et de son accompagnement. Il bénéficie, en outre, de la force d’un réseau et de vecteurs de communication en lien avec plusieurs CCI.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

77 - Savigny-le-Temple

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

93 - Tremblay-en-France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Restaurant Honfleur , bon emplacement et bien renommer, recherche pour compléter son équipe un cuisinier CDD puis possibilité CDI , cuisine maison , 2 jours de repos , salaire motivant , travail en coupure recherche serveur(se) pour saison jusqu'à fin septembre , 2 jours de repos et salaire motiv

Posté le 05 mai 2025