Salon Phar'Events du 29 au 31 octobre 2019

[Publi rédactionnel] C'est à Arles. Et nulle part ailleurs ! Dernier-né de l'imagination de l'équipe en charge de l'évènementiel au palais des congrès d'Arles, ce salon se veut le premier événement rassemblant, en province, tous les professionnels du tourisme.

Publié le 11 octobre 2019 à 12:05

Organisée par la chambre de commerce et d’industrie du Pays d’Arles, cette manifestation vise à réunir les fabricants, distributeurs, éditeurs, fournisseurs de produits et services pour les professionnels du tourisme. Elle s’adresse aux professionnels de l’hôtellerie et de l’hébergement, des pages, des restaurants, des collectivités et aux acteurs de l’événementiel du sud de la France. Nous sommes très fière que cette 1re édition soit parrainé par le chef Jean-Luc Rabanel, du restaurant L’Atelier** à Arles.

Les grandes enseignes référentes présenteront à cette occasion leurs produits et innovations auprès de 15 000 entreprises de ce secteur d’activité.

Répartis par catégories, ce salon accueillera près de 70 exposants en : aménagement - équipement et entretien, décoration & arts de la table – bien-être & remise en forme – métiers de bouche – plein air – technologies & services

Pour n’en citer que quelques-uns…

  • Apicius : arts de la table
  • Abrilou – Nipahut : aménagement extérieur
  • Denantes : linge, décoration
  • Elide Fire : protection incendie
  • Lundi matin : logiciels et applications
  • SAF : distribution alimentaire …

Phar’Events c’est aussi l’occasion de valoriser son image de marque, mobiliser ses équipes autour d’un évènement fédérateur et faire des rencontres et du networking de façon conviviale.

Les visiteurs pourront profiter d’un espace VIP pour rencontrer les professionnels de façon plus confidentielle.

Des conférences gratuites d’information sur l’évolution de la clientèle et des établissements seront proposées aux professionnels de l’hôtellerie-restauration ainsi que des thématiques sur le digital, les moyens de communication, la fidélisation client, le recrutement...

Des démonstrations culinaires et de nombreuses autres surprises seront également au rendez-vous.

Fort de son expérience, le palais des congrès d’Arles accueille chaque année de nombreux évènements drainant des dizaines de milliers de visiteurs.

Dynamique, il a su se créer une véritable notoriété quant à la qualité de ses services et de son accompagnement. Il bénéficie, en outre, de la force d’un réseau et de vecteurs de communication en lien avec plusieurs CCI.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025