Salon MDD Expo du 30 au 31 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 16 mars 2016 à 11:55
La 15e édition de MDD Expo se déroulera dans le hall 4. Durant ces deux jours, 500 exposants du circuit de distribution dont plus de 150 exposants internationaux se retrouveront pour faire du business en toute convivialité. Six parcours tendances et expertises seront proposés afin de guider au mieux les acheteurs : nutrition & santé ; produits des régions de France ; produits du monde ; ingrédients et PAI ; fine sélection (produits de luxe, épicerie fine…) ; snacking. MDD Expo renouvelle cette année l'édition dédiée à l'alimentation des seniors en deux colloques : Le Cycle de l'Innovation 'Créer de la valeur ajoutée : tous concernés !'et Nutrition – quelles opportunités pour les MDD ? Et bien entendu, l'innovation sera le fil rouge des animations du salon : Trophées des savoir-faire innovants, innovations store, espace dégustation, pack store… A vos agendas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024