Salon MDD Expo du 30 au 31 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 16 mars 2016 à 11:55
La 15e édition de MDD Expo se déroulera dans le hall 4. Durant ces deux jours, 500 exposants du circuit de distribution dont plus de 150 exposants internationaux se retrouveront pour faire du business en toute convivialité. Six parcours tendances et expertises seront proposés afin de guider au mieux les acheteurs : nutrition & santé ; produits des régions de France ; produits du monde ; ingrédients et PAI ; fine sélection (produits de luxe, épicerie fine…) ; snacking. MDD Expo renouvelle cette année l'édition dédiée à l'alimentation des seniors en deux colloques : Le Cycle de l'Innovation 'Créer de la valeur ajoutée : tous concernés !'et Nutrition – quelles opportunités pour les MDD ? Et bien entendu, l'innovation sera le fil rouge des animations du salon : Trophées des savoir-faire innovants, innovations store, espace dégustation, pack store… A vos agendas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, lieu hybride mêlant centre d'art et cantine écoresponsable, recherche un·e apprenti·e en cuisine pour rejoindre son équipe. Notre cuisine est de saison, locale, conviviale et engagée – avec une vraie attention portée aux produits, aux producteurs et à l'accueil. Contrat 1 an ou 2

Posté le 25 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

Sous-Chef de Production – Traiteur Événementiel Haut de Gamme Suresnes (92) | CDI à partir de fin septembre – Formation assurée dès l'embauche Julie Gourmet, traiteur événementiel qui bouscule les codes, recherche son futur Sous-Chef de Production pour rejoindre l'aventure. Ici, pas de cuisine

Posté le 25 juillet 2025

Serveur H/F

92 - ST CLOUD

Au sein du cinéma théâtre des Trois Pierrots, ce nouvel espace, intégralement créé à l'occasion des travaux de rénovation des Trois Pierrots, vise à offrir une offre de restauration variée. Le temps d'un café, d'un déjeuner, d'un goûter ou d'un verre partagé avant ou après un spectacle ou une séance

Posté le 25 juillet 2025