L'Union de la sommellerie française (UDSF) vient d'honorer Roselyne Aguesse du titre de maître sommelier. Une marque de reconnaissance de toute une profession pour cette femme membre de l'Association des sommeliers de Champagne-Ardenne (ASCA). Depuis trente quatre ans, Roselyne et son époux Paul, Maître restaurateur, proposent une cuisine gastronomique et un accueil soigné dans leur hôtel-restaurant À l'orée du bois, en pleine forêt d'Argonne à Futeau (55), tout près de Sainte-Ménehould (51).
Le titre de maître sommelier, décerné en présence du président national de l'UDSF, Michel Hermet, et du président champenois Éric Arnaud, met ainsi en exergue les compétences de Roselyne Aguesse dans le conseil à la clientèle, le service et les accords mets-vins.
Roselyne Aguesse reçoit le titre de maître sommelier
Marne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu