Roland Héguy était à Lyon pour présenter les 7 priorités de l'Umih

Rhône

Publié le 09 mars 2017 à 18:39
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, était à Lyon ce jeudi 9 mars, pour présenter le plan d'actions de l'organisation professionnelle rédigé à l'attention des candidats aux élections présidentielles et législatives. Parmi les objectifs, faire gagner à la France un point de PIB en 5 ans, soit 21 milliards d'euros de recettes supplémentaires « à condition de se doter des moyens et des outils nécessaires ». L'Umih les a couché noir sur blanc et a établi 7 priorités qui avaient été dévoilées le 31 janvier dernier à Paris. « Nous en sommes convaincus, le tourisme est l'un des seuls secteurs de l'économie française capable de créer de la richesse et des emplois, c'est un véritable trésor pour la France et pour tous les Français » a rappelé Roland Héguy devant les professionnels de la région, ajoutant : « Il convient d'en faire une affaire d'Etat. Les candidats doivent saisir l'occasion de s'engager en faveur du tourisme, de ses entreprises et de ses salariés ». Laurent Duc, président de l'Umih 69, et président de la branche nationale Umih Hôtellerie, estime aussi que les futurs élus locaux doivent impérativement « s'approprier » ces mesures destinées à favoriser la croissance et le développement des territoires.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025