Ris d'agneau meunière de Chez Marcel

Une recette extraite de Chez Marcel, le retour du vrai bistrot, aux éditions Albin Michel.

Publié le 03 mars 2017 à 17:23
Ingrédients

800 g de ris d'agneau

80 g de beurre

1 citron (jus)

1 botte de persil haché

50 g de farine

Sel, poivre du moulin

 

Progression

• La veille : mettre les ris d'agneau à dégorger 12 h dans de l'eau glacée.

• Le jour même : démarrer la cuisson des ris de veau dans une casserole d'eau froide. À frémissement, les laisser cuire 3 min, puis les plonger aussitôt dans une eau glacée.

• Les éplucher, les disposer à plat sur un torchon, les recouvrir avec un autre torchon. Réserver au réfrigérateur.
• Fariner les ris et les colorer dans du beurre moussant. Saler, ajouter un


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024