Revalorisation des salaires dans la branche des CHR au 1er janvier 2018

Publié le 11 décembre 2017 à 16:30

L'arrêté d'extension de l'avenant n°25 à la convention collective des CHR du 30 avril 1997 relatif à la grille salaire a été publié au Journal Officiel du 8 décembre 2017. Dans cet  accord, les partenaires sociaux ont convenu que cette grille de salaire entrerait en application le 1er jour du mois suivant la publication au Journal Officiel de son arrêté d'extension. Ce qui donne une entrée en vigueur de cette grille à compter du 1er janvier 2018. L'arrêté d'extension a pour but de rendre d'application obligatoire cette grille de salaire à toutes les entreprises des CHR.

Nous vous rappelons que dans cet accord, les partenaires sociaux avaient décidé que cette grille de salaires était applicable à compter du 1er septembre 2017, mais uniquement pour les entreprises adhérentes à l'une des cinq organisations patronales signataires de cet avenant n°25, qui sont qui sont le GNC, le GNI-Fagiht, le GNI-Synhorcat, le SNRTC et l'Umih.

La grille de salaire prévue par l'avenant n°25
La grille de salaires prévue par l'avenant n°25 prévoit les salaires minimaux suivants :


   Niveau I  Niveau II  Niveau III  Niveau IV  Niveau V 
 Echelon 1 9,86 €10,02 €10,61 €11,13 €13,16 €
 Echelon 2 9,90 €10,18 €10,67 €11,30 €15,29 €
 Echelon 3 9,96 €10,56 €10,97 €---------21,55 €


(Arrêté d'extension du 28 novembre 2017 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (n°1979), publié au Journal Officiel du 8 décembre 2017).
 


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024