Réunion d'information sur le régime frais de santé HCR à Sarlat

Publié le 25 septembre 2015 à 17:51

Suite à la décision du Conseil constitutionnel du 13 juin 2013 qui a remis en cause les clauses de désignation et la généralisation d'un régime de complémentaire santé au 1er janvier 2016, de nombreux professionnels se posent des questions sur l'actualité des couvertures Santé et Prévoyance pour les salariés du secteur des HCR.

Pour répondre à toutes les interrogations des professionnels, l'Umih 24 organise une importante réunion d'information à Sarlat :

Lundi 27 septembre à 14 h 30

Maison de l'emploi du Périgord Noir

Place Marc Busson

24200 Sarlat

Valérie Judel, directrice déléguée HCR Prévoyance-Santé viendra présenter les nouveautés et répondra à toutes vos questions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025