Retrouvez le magazine du 15 septembre en ligne

Publié le 13 septembre 2023 à 13:16

Intelligence artificielle : une révolution dans la restauration ? • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or • Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? • Accor : “les prix doivent rester cohérents” pendant les Jeux olympiques...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Recherche Sous chef / second JUNIOR Fermé week end , aout et fin d'année Expérience cuisine traditionnelle obligatoire 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Bistrot de Breteuil recrute chef de rang h/f, salaire motivant, se présenter au 3 place de breteuil 75007 avec votre CV

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 12 mai 2025