Retrouvez le magazine du 15 septembre en ligne

Publié le 13 septembre 2023 à 13:16

Intelligence artificielle : une révolution dans la restauration ? • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or • Comment consommer les produits aquatiques de façon responsable ? • Accor : “les prix doivent rester cohérents” pendant les Jeux olympiques...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Italie

UNISCITI A NOI: LA TUA PROSSIMA AVVENTURA PROFESSIONALE NEL CUORE DI RENNES Stiamo costruendo qualcosa di straordinario. Al centro di Rennes, all'interno di un elegante palazzo di vetro distribuito su tre piani, sta per nascere un ristorante italiano unico nel suo genere: un luogo dove l'autentic

Posté le 02 juin 2025

Agent de réservation H/F

83 - RAMATUELLE

La plage restaurant Nikki Beach recherche un(e) agent(e) de réservation, poste à pourvoir de suite. CDD de 4 mois avec possibilité de prolongation.. Salaire: 2300€ Net par mois + primes. Ces tâches principales seront de gérer les réservations individuelles et de groupes via plusieurs canaux : télé

Posté le 02 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Micro gastro à taille humaine à Paris 9e cherche rapidement chef(fe) de rang. Contrat 35h, équipe sympa, ambiance détendue, continus (sans coupure), ouvert le soir uniq, fermé sam & dim. Pourboire généreux. Pratique de l'anglais essentielle. Candidatures: gastro.paris.recrut@gmail.com

Posté le 02 juin 2025