Portraits et recettes des 44 nouveaux étoilés Michelin • Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Mama Shelter, un nouveau lieu lifestyle à Rennes • Florent Ladeyn enchaîne les ouvertures dans les Flandres... Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 15 avril en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
NOUS RECHERCHONS, H/F : SOUS CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE Jours de fermeture lundi et mardi mercredi, jeudi, vendredi ET samedi service du soir dimanche midi et soir Contrat CDI / Postes disponibles de suite. Qualités requises : -Être autonome -Responsable -Motivé(e) -Présent
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine. Contact : latabledenathalie@outlook.fr