Retrouvez le magazine du 15 avril en ligne

Publié le 13 avril 2023 à 11:56

Portraits et recettes des 44 nouveaux étoilés Michelin • Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Mama Shelter, un nouveau lieu lifestyle à Rennes • Florent Ladeyn enchaîne les ouvertures dans les Flandres... Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant basé dans le canton du Jura Suisse recherche un ou une chef de rang h/f. Profil recherché: - Diplômé en restauration .- Expérience en brasserie - Excellent sens du relationnel et esprit d'équipe - Dynamisme ,réactivité et sens de l'organisation Nous offrons: Un environnement de

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Dampmart

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 17 mars 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 17 mars 2025