Portraits et recettes des 44 nouveaux étoilés Michelin • Gwendal Poullennec : "Nous mettons à profit nos interfaces numériques pour enrichir notre sélection tout au long de l'année" • Mama Shelter, un nouveau lieu lifestyle à Rennes • Florent Ladeyn enchaîne les ouvertures dans les Flandres... Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 15 avril en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - AZAY LE RIDEAU
Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, Si s'enrichir mutuellement et croire
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 12
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne