Retrouvez le journal du 3 octobre en ligne

Publié le 02 octobre 2019 à 12:07

Gérer une proposition artistique à l'hôtel - Qui est Davy Tissot, lauréat du Bocuse d'or France - Fêtes : comment équilibrer les coûts des produits nobles - Secrets de chef : Christophe Pelé... Vous pouvez dès à présent retrouver le magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Gestion du b

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com

Posté le 05 mai 2025