Sébastien Bazin, PDG d'Accor : “Qu’on accepte de mieux valoriser le travail de nos salariés, c’est-à-dire, peut-être, de les rémunérer plus…” — Les terrasses rouvrent enfin dans toute la France — Ça vous est arrivé : Le restaurateur Paul Braga contraint de vendre ses biens personnels pour éviter la faillite — Quelles sont les conditions permettant de mettre des saisonniers en chômage partiel ?... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 29 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
78 - MAUREPAS
recherche barman en CDI pour bowling à Maurepas pierre.antona67@gmail.com 0608093753
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme. Recherche - Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir - Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche Repos lundi mardi poste de fermeture contrat 39H + heures supp
Chef de cuisine H/F
83 - LE CASTELLET
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences avec le circuit et ses activités sporti