Sébastien Bazin, PDG d'Accor : “Qu’on accepte de mieux valoriser le travail de nos salariés, c’est-à-dire, peut-être, de les rémunérer plus…” — Les terrasses rouvrent enfin dans toute la France — Ça vous est arrivé : Le restaurateur Paul Braga contraint de vendre ses biens personnels pour éviter la faillite — Quelles sont les conditions permettant de mettre des saisonniers en chômage partiel ?... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 29 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - SARI SOLENZARA
Nous recherchons un cuisinier pour le restaurant de plage du camping des nacres en Corse. Cuisine traditionnelle. Le poste est logé individuellement sur place. Poste à pourvoir de ce jour à mi septembre. Salaire à débattre. Merci de vos réponses
Chef de cuisine H/F
Asie
Ami (Gourmet Dining Group Limited) Ami, a beloved gastronomic hotspot nestled in the heart of Central, offers the bon vivant a journey into the woods for exquisite modern French cuisine served in a stylish dining environment designed by renowned global design agency Yabu P
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses