Retrouvez le journal du 24 juin en ligne

Publié le 22 juin 2022 à 12:21

attractivité : “À Äponem, on gagne tous le même salaire” • Restaurants gérés en société coopérative et participative : l’humain au cœur de l’entreprise • Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter • Alain Bekaert (Logis Hotels) : “La priorité, c’est le recrutement et la formation”... Vous pouvez lire dès à présent votre journal en version numérique.

attractivité Travail saisonnier recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Recherche H/F second de cuisine pour le midi avec expérience en CDI et chef de partie pour le midi ou pour le soir avec expérience en CDI (sans coupure). ADRESSE :15 place richard baret 75017 PARIS METRO : ROME TEL. 06 50 72 93 28 appeler avant 12H ou apres 15H

Posté le 10 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr

Modifié le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

recherche chef de partie chaud expérience minimum 5 ans (ideal pour 1ere experience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibilité d

Posté le 10 mars 2025