Retrouvez le journal du 20 février en ligne

Publié le 19 février 2020 à 11:05

Le logement du personnel, un investissement nécessaire mais de taille — Exploiter un fonds de commerce : les différentes options — Peut-on renouveler la période d'essai d'un CDD — Être restaurateur et militant : un engagement risqué pour son établissement — Décembre a été décevant pour les hôteliers français... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Ouverture prochaine d'une table à l'esprit familial, qui célèbre une cuisine de terroir généreuse et inventive. Une invitation à redécouvrir les grands classiques de la gastronomie française. Nous recherchons pour cela un chef de rang qui souhaite également s'occuper de la partie sommellerie.

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 10 juin 2025