Le restaurant Y'a Skiff affiche ses pires commentaires - David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde - Les principales clauses du bail commercial dans les CHR - Comment réagir quand un client veut renvoyer sa bouteille de vin ? - Didier Chenet (GNI) : "La coupure ne répond plus aux attentes et aux modes de vie des salariés"... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 17 octobre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gérant en restauration collective H/F
93 - Tremblay-en-France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Restaurant Honfleur , bon emplacement et bien renommer, recherche pour compléter son équipe un cuisinier CDD puis possibilité CDI , cuisine maison , 2 jours de repos , salaire motivant , travail en coupure recherche serveur(se) pour saison jusqu'à fin septembre , 2 jours de repos et salaire motiv
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année