Le restaurant Y'a Skiff affiche ses pires commentaires - David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde - Les principales clauses du bail commercial dans les CHR - Comment réagir quand un client veut renvoyer sa bouteille de vin ? - Didier Chenet (GNI) : "La coupure ne répond plus aux attentes et aux modes de vie des salariés"... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 17 octobre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Cherche chef de cuisine Produits frais de saisons cuisine bistronomique clientèle habituée expérience exigée créatif et connaissant également la cuisine classique française
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE
STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s