Résultats des trois demi-finales de la 2e édition du concours 'Nutella Academy'

Pour faire face à la grande finale de la 2e édition du concours 'Nutella Academy' qui se déroulera en octobre 2021, Grégory Cohen, chef et parrain de la "Nutella Academy" en France, et le jury, ont sélectionné les candidats qui y participeront. Trois demi-finales ont eu lieu. Résultats.

Publié le 06 juillet 2021 à 17:25

La première demi-finale s’est déroulée le 17 juin à Marseille. Quatre apprentis ont été retenus avec leurs recettes composées de nutella@ en ingrédient. Et c’est Yaël Loukakou du centre CIFA 89 d’Auxerre avec l’Entre-tarte pain d’épices nutella® et Jean Pieraccini du CFA Haut-de-Corse de Furiani qui a concocté A fiamentina, grands vainqueurs de cette première demi-finale.

La seconde demi-finale s’est déroulée à l’Ecole Ferrandi de Paris, le 24 juin. Le jury a élu Samuel Anstett de Ferrandi Paris pour son ParisNute et Arthur Viel du centre ICEP de Caen, grands vainqueurs de cette deuxième demi-finale pour son Mirliton Normand au nutella®.

La troisième et dernière finale était organisée le 22 juin au sein de l’établissement Almea Formations Interpro (08) à Charleville Mézières. Les gagnants sont Clotilde Alexandre du centre Alméa Formations Interpro 08 de Charleville-Mézières avec un Fantastico nutella® Carolo et Matteo Balthazar du centre Alméa Formations Interpro 51 de Châlons-en-Champagne avec le Finger Champenois au nutella®.

Rendez-vous aux six candidats, en octobre prochain, pour la grande finale nationale à Paris.

 

https://www.nutella.com/fr/fr/actualite-nutella/nutella-academy


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Publié par Célia RIGON



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