Réservation en direct et promotion de la destination France au menu de la campagne #JeChoisislaFrance

La chaîne volontaire Contact Hôtels a décidé de sensibiliser les consommateurs à la nécessité de renouer avec la réservation en direct.

Publié le 13 juillet 2020 à 14:49

Soutenir l’économie de proximité et permettre aux hôtels de retrouver un lien direct avec ses liens, tels sont les objectifs de la campagne lancée cet été par Contact Hôtels. « Nous faisons actuellement face à un mouvement sans précédent qui pousse les clients vers une consommation plus locale et éthique. Nous voulons que les Français adoptent le même réflexe lorsqu'ils réservent leurs vacances et qu'ils favorisent les circuits courts et la réservation en direct, ce qui permet de soutenir des milliers d'emplois et de projets d'investissement, et de contribuer au développement de notre territoire grâce à nos impôts payés en France » souligne Thomas Richard, hôtelier au Havre et Président de Contact Hôtels. Un site dédié a été ouvert jechoisislafrance.com qui permet aux consommateurs de profiter des avantages associés à l’opération : Des tarifs moins chers que sur les OTA, la garantie « remboursé 10 X la différence, s’ils trouvent moins cher ailleurs », 4 € de remise/chambre/nuit sur le prochain séjour et des conditions de réservation plus avantageuses (flexibilité, annulation…). Des kits de communication ont été transmis à l’ensemble des Contact Hôtels et, au-delà du réseau, un kit spécial a été édité pour l’ensemble des hôtels de France (comprenant des affiches, des supports digitaux, des signatures d’e-mails, des bannières, vidéos…). Un spot accompagne la campagne sur les réseaux sociaux.

#jechoisislafrance# #contacthotels# tourisme #réservationendirect# #destinationFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024