Répartition géographique des candidats qualifiés pour le MOF

Publié le 12 juin 2014 à 11:17
 215 candidats ont été qualifiés pour la demi-finale de la 25e édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, Classe Cuisine-Gastronomie. Elle aura lieu les 8 et 9 octobre 2014, dans différents centres en région pour obtenir une qualification pour la finale du diplôme d'Etat Un des meilleurs ouvriers de France. Les candidats devront réaliser en 4 h deux plats tirés au sort. Le descriptif des recettes sera mis en ligne sur le site internet du Concours deux semaines avant l'épreuve, le mercredi 24 septembre.

Les 215 qualifiés par région :
Alsace : 13
Aquitaine : 11
Auvergne : 7
Basse-Normandie : 2 
Bourgogne : 11
Bretagne : 12
Centre : 8
Champagne-Ardenne : 5
Franche-Comté : 4
Haute-Normandie : 1
Languedoc-Roussillon : 8
Lorraine : 5
Midi-Pyrénées : 6
Nord-Pas-de-Calais : 2
PACA : 26
Paris Ile-de-France : 38
Pays de la Loire : 6
Picardie : 5
Poitou-Charentes : 9
Rhône-Alpes : 32
Expatriés : 4

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025