31 - L UNION
28/07/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyenne. Missions principales : Élaboration du menu du jour en fonction des produits de saison, Carte à moderniser, Gestion des stocks, Gestion du passe, Gestion du binôme de cuisine, Normes HACCP à respecter impérativement. REQUIS: Expérience démontrable comme chef de cuisine ou second Grand intérêt pour la cuisine Esprit d'équipe Personne sérieuse, curieuse, cultivée culinairement parlant, de bonne humeur pour compléter notre équipe. Bonne ambiance de travail, rémunération à convenir selon expérience. Repos le week end, jours fériés, vacances de noël et août. Mutuelle inclue dans le contrat. Prise de poste, idéalement le 25 août. Un poste de cuisinier est également à pourvoir au sein du restaurant.