Réouverture du restaurant du Lagardère Paris Racing le 25 août

Paris (75)

Publié le 14 août 2015 à 14:08
La gestion de ses espaces de restauration (snack autour de la piscine, self-service, bar et restaurant) du Lagardère Paris Racing, implanté dans le Bois de Boulogne, a été confiée au Groupe La Maison Palais Royal (LMPR). A la tête des cuisines, le chef exécutif Yariv Berreby, diplômé de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi (ex Senderens, le Meurice ou Ze Kitchen Galerie). Le chef proposera une carte courte avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Formules déjeuner avec entrée, plat ou plat et dessert à 35 euros, menu découverte à 59 euros. Le restaurant sera ouvert du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h30 à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024