Rémy Guérinot succède à Joël Giraudeau à la tête de l'Umih 85

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 06 juin 2017 à 13:35
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort, reconnu des institutions et bien structuré, en 10ème position en nombre d'adhérents sur les 110 syndicats territoriaux que compte la rue d'Anjou. Le Conseil d'Administration s'est réuni la semaine dernière et a procédé à l'élection de son nouveau bureau. Rémy Guérinot (Scénario Traiteur à La Roche-sur-Yon) prend la présidence du département. A ses côtés Christophe Cervera (Inter-Hôtel Le St-James à Boufféré, président délégué, Sylvie Boursier (Hôtel  Les Dunes à La Tranche-sur-Mer), vice-présidente Hôtels, Loïc Rault (Restaurant La Rose Trémière à St-Michel en L'Herm), vice-président Restaurants, Hélène Ollivier (Restaurateur L'Estran à Notre-Dame de Monts), trésorière et Jean-Etienne Blanchard (Atlantic Hôtel Les Sables d'Olonne), secrétaire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025