L'équipe de France a donc été reçue, hier, lundi 11 juillet, avec leurs familles, par le président de la République, François Hollande, au terme de l'Euro 2016. Si les visages des joueurs étaient un peu crispés à l'arrivée, le moment se voulait sympathique et convivial. "Vous avez gagnez le coeur des Français" leur a d'ailleurs rappelé le chef de l'Etat. Après le cocktail déjeunatoire organisé dans les jardins du Palais, les membres de l'équipe de France en ont profité pour rendre visite au chef des cuisines de l'Elysée, le MOF Guillaume Gomez, et sa brigade.
Reçue à l'Elysée, l'équipe de France s'invite en cuisine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un