Rech en pince pour les crab cakes en septembre

Paris (75)

Publié le 26 août 2015 à 17:00
Du 1er au 30 septembre, les Crab Cakes et leurs condiments à partager prolongent l'été des Ternes, dans le restaurant de poissons d'Alain Ducasse. Attribués aux premiers colons européens d'Amérique, les Crab Cakes sont devenus le plat emblématique de Baltimore (dans l'état du Maryland). Composées de chair de tourteau et de miettes de pain mêlées à de l'oeuf puis panées, ces bouchées se dégustent soit dans leur plus simple appareil – version 'East Coast' – soit agrémentées de divers ingrédients que l'on ajoute selon les envies à la recette de base – c'est le Crab Cake « Continental » version 'West Coast'. Damien Leroux, chef de Rech. Pour accompagner les Crab Cakes de Rech, le chef Damien Leroux a imaginé plusieurs condiments : le rouge à base de tomate relevée d'une pointe de piment, l'orange à base de jus de crustacés, le vert à base de coriandre fraîche… Le plateau de Crab Cakes à partager, au déjeuner et au dîner : 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - CUGNAUX

Rejoignez une maison engagée dans une cuisine gastronomique raffinée, valorisant les produits de saison, les producteurs locaux et la créativité culinaire. Notre établissement reconnu pour sa cuisine inventive, sa carte évolutive, recherche un chef(fe) de partie spécialisé(e) en entrées pour complé

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet entrepreneurial et prendre part à sa réussite. Né de l'association de deux parcours variés mais compléme

Posté le 30 juillet 2025