Rech en pince pour les crab cakes en septembre

Paris (75)

Publié le 26 août 2015 à 17:00
Du 1er au 30 septembre, les Crab Cakes et leurs condiments à partager prolongent l'été des Ternes, dans le restaurant de poissons d'Alain Ducasse. Attribués aux premiers colons européens d'Amérique, les Crab Cakes sont devenus le plat emblématique de Baltimore (dans l'état du Maryland). Composées de chair de tourteau et de miettes de pain mêlées à de l'oeuf puis panées, ces bouchées se dégustent soit dans leur plus simple appareil – version 'East Coast' – soit agrémentées de divers ingrédients que l'on ajoute selon les envies à la recette de base – c'est le Crab Cake « Continental » version 'West Coast'. Damien Leroux, chef de Rech. Pour accompagner les Crab Cakes de Rech, le chef Damien Leroux a imaginé plusieurs condiments : le rouge à base de tomate relevée d'une pointe de piment, l'orange à base de jus de crustacés, le vert à base de coriandre fraîche… Le plateau de Crab Cakes à partager, au déjeuner et au dîner : 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 04

Hôte(sse) d'accueil h/f - Bofinger Mission : Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Bofinger A propos du restaurant: Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l’emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en

Posté le 28 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en

Posté le 28 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - LEVALLOIS PERRET

Hôte(sse) d'accueil h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le G

Posté le 28 novembre 2024