Promocash met le 'Manger bon et sain' à la portée de tous

Rhône

Publié le 18 décembre 2018 à 16:53

150 m2 de stand et la promotion du ‘Manger bon et sain’ : Promocash sera l’une des enseignes incontournables du Sirha 2019. Les franchisés accueilleront les professionnels de toutes les restaurations pour leur présenter les gammes Cuisine Végétale, Bio, Produits Labels et d’Origine désormais à disposition. Et plusieurs chefs partageront leur expérience et savoir-faire à partir de ces produits. Le distributeur, qui s’est engagé aux côtés de la startup Framheim contre le gaspillage alimentaire, va, à partir de janvier, également déployer régulièrement des astuces et conseils sur ce thème. « Question de calibrage ou d’esthétique, problèmes de stockage, surplus d’achats, oublis, portions trop grosses, Fraheim a identifié de multiples facteurs qui génèrent des pertes pour les restaurateurs et des déchets inutiles pour la planète » explique Bruno Brochent, directeur commercial de Promocash. A découvrir aussi l’offre ‘omnical’ de Promocash : location de matériel, livraison du frais et des surgelés, site de commandes en ligne, collecte des Titres Restaurants, des emballages vides… Pratique et concret.

Eurexpo Lyon - Hall 3 - Stand 3C16

Sirha Promocash gaspillage environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025