Promocash met le 'Manger bon et sain' à la portée de tous

Rhône

Publié le 18 décembre 2018 à 16:53

150 m2 de stand et la promotion du ‘Manger bon et sain’ : Promocash sera l’une des enseignes incontournables du Sirha 2019. Les franchisés accueilleront les professionnels de toutes les restaurations pour leur présenter les gammes Cuisine Végétale, Bio, Produits Labels et d’Origine désormais à disposition. Et plusieurs chefs partageront leur expérience et savoir-faire à partir de ces produits. Le distributeur, qui s’est engagé aux côtés de la startup Framheim contre le gaspillage alimentaire, va, à partir de janvier, également déployer régulièrement des astuces et conseils sur ce thème. « Question de calibrage ou d’esthétique, problèmes de stockage, surplus d’achats, oublis, portions trop grosses, Fraheim a identifié de multiples facteurs qui génèrent des pertes pour les restaurateurs et des déchets inutiles pour la planète » explique Bruno Brochent, directeur commercial de Promocash. A découvrir aussi l’offre ‘omnical’ de Promocash : location de matériel, livraison du frais et des surgelés, site de commandes en ligne, collecte des Titres Restaurants, des emballages vides… Pratique et concret.

Eurexpo Lyon - Hall 3 - Stand 3C16

Sirha Promocash gaspillage environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025