Prenez en photo votre tartine sous son meilleur profil, à l'occasion de la Sainte-Tartine

Publié le 04 janvier 2017 à 17:42
Le 30 janvier (jour de la Sainte-Martine), ce sera la journée nationale de la tartine ! L'occasion pour les amateurs de célébrer le travail des artisans des métiers de bouche. L'idée a été lancée l'an dernier par une conserverie artisanale installée dans l'Hérault et le mouvement prend de l'ampleur.  Se sont ralliés des professionnels comme Pierre Augé (vainqueur de Top Chef), Bruno Dinel (boulanger recordman de la tartine), François Brunet (chef boulanger de Daniel Boulud à New-York), Noëmie Honiat (candidate Top Chef) ou encore Sonia Ezgulian (cuisinière et blogeuse). Un jeu concours a été lancé dans la foulée : il vous suffit de photographier votre tartine préférée et de la poster (date limite le 29 janvier) sur la page www. Facebook.com/saintetartine !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025