Prenez en photo votre tartine sous son meilleur profil, à l'occasion de la Sainte-Tartine

Publié le 04 janvier 2017 à 17:42
Le 30 janvier (jour de la Sainte-Martine), ce sera la journée nationale de la tartine ! L'occasion pour les amateurs de célébrer le travail des artisans des métiers de bouche. L'idée a été lancée l'an dernier par une conserverie artisanale installée dans l'Hérault et le mouvement prend de l'ampleur.  Se sont ralliés des professionnels comme Pierre Augé (vainqueur de Top Chef), Bruno Dinel (boulanger recordman de la tartine), François Brunet (chef boulanger de Daniel Boulud à New-York), Noëmie Honiat (candidate Top Chef) ou encore Sonia Ezgulian (cuisinière et blogeuse). Un jeu concours a été lancé dans la foulée : il vous suffit de photographier votre tartine préférée et de la poster (date limite le 29 janvier) sur la page www. Facebook.com/saintetartine !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025