Première fête du livre de bistrot ce dimanche à Montmartre

Paris

Publié le 12 mars 2019 à 18:51

L’association pour l’inscription au patrimoine immatériel de l’Unesco de la tradition et de l’art de vivre des bistrots et terrasses de Paris, présidée par Alain Fontaine, organise avec la complicité du libraire Yoann Lecois,  ce dimanche 10 mars,  la première Fête du livre de bistrot. Des auteurs très différents mais ayant pour passion commune la gouaille parisienne, le petit noir, les terrasses, seront présents. Cet événement destiné au grand public aura lieu de 10 h à 19h30, au restaurant La Bonne Franquette, 18, rue Saint-Rustique, dans le 18ème arrondissement de la capitale.

bistrot #Fête# livre bistrot



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025