Première édition du trophée Toque verte organisé par Cercle Vert

Publié le 10 juillet 2017 à 17:32
Ce trophée a été créé pour valoriser le métier de cuisinier de collectivité. Il récompensera également le respect des contraintes de coût imposées par la restauration collective et la recherche de l'équilibre coût qualité. Ce trophée s'adresse donc aux cuisiniers de toutes les collectivités clientes de Cercle Vert. Les trois meilleurs se retrouveront pour la finale le 15 novembre prochain aux Pyramide à Port-Marly (78). Pour participer, il suffit de proposer une entrée et un dessert réalisés exclusivement avec des produits d'épicerie du catalogue Cercle Vert (informations détaillées dans le règlement du trophée).

Les candidatures et le règlement sont disponibles sur simple demande à communication@cerclevert.fr

Vous avez jusqu'au 31 juillet 2017 pour déposer votre candidature.

Calendrier

- Présélection des finalistes : 1er au 11 septembre 2017
- Finale sur le salon Cercle Vert : 15 novembre 2017
- Remise des prix : 15 novembre 2017


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025