Première édition du trophée Toque verte organisé par Cercle Vert

Publié le 10 juillet 2017 à 17:32
Ce trophée a été créé pour valoriser le métier de cuisinier de collectivité. Il récompensera également le respect des contraintes de coût imposées par la restauration collective et la recherche de l'équilibre coût qualité. Ce trophée s'adresse donc aux cuisiniers de toutes les collectivités clientes de Cercle Vert. Les trois meilleurs se retrouveront pour la finale le 15 novembre prochain aux Pyramide à Port-Marly (78). Pour participer, il suffit de proposer une entrée et un dessert réalisés exclusivement avec des produits d'épicerie du catalogue Cercle Vert (informations détaillées dans le règlement du trophée).

Les candidatures et le règlement sont disponibles sur simple demande à communication@cerclevert.fr

Vous avez jusqu'au 31 juillet 2017 pour déposer votre candidature.

Calendrier

- Présélection des finalistes : 1er au 11 septembre 2017
- Finale sur le salon Cercle Vert : 15 novembre 2017
- Remise des prix : 15 novembre 2017


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025