Première édition du salon South Spirit Experience à Lattes le 14 octobre

Lattes (34)

Publié le 11 octobre 2019 à 18:12

South Spirit Experience, le premier salon des spiritueux et de l’univers du bar en Languedoc, aura lieu le 14 octobre au Mas de Couran à Lattes (Hérault). Une vingtaine de stands y seront tenus par des producteurs, distillateurs, négociants, distributeurs ou cavistes, qui présenteront rhums, whiskys, gins, tequilas, vodkas, vermouths, tonics, champagnes, cognacs…

Associé à Insight Com, l’organisateur Geoffrey Garcia a rodé sa connaissance de l’univers de la mixologie en organisant les cocktails tours de Montpellier, Toulouse et Bordeaux.

La région compte déjà des bars à cocktails reconnus, un MOF barman, Laurent Agar, également professeur de mention bar au lycée Georges Frèche à Montpellier, et un concours professionnel qui se déroule durant le salon Siprho à la Grande-Motte en février.

L’entrée est gratuite pour les professionnels, sur demande d'accréditation en ligne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025