Potel et Chabot devient partenaire officiel de Roland-Garros

Publié le 17 mai 2016 à 16:37
La présence de Potel et Chabot dans le cadre du tournoi de tennis de Roland-Garros date de 1980. Depuis cette époque, Potel et Chabot participe régulièrement au développement et à la montée en gamme de l'offre restauration dans les espaces 'hopitalités'. Mais cette année, ce travail prend une nouvelle dimension avec la signature d'un accord de partenariat officiel. « Toutes ces années de collaboration avec la Fédération Française de Tennis illustrent la volonté de notre Maison de pérenniser une relation basée sur le partage des valeurs communes au service du prestige du tournoi de Roland-Garros ; nous sommes donc très heureux de rejoindre le cercle restreint des grands partenaires du tournoi. » explique Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Pour Jérémy Botton, directeur général de la Fédération Française de Tennis « Cet accord de partenariat avec Potel et Chabot, griffe des réceptions de prestige, est parfaitement en ligne avec l'ambition de la Fédération Française de Tennis. Nous sommes ainsi particulièrement fiers de signer avec une maison dont le savoir-faire, le souci d'exigence et l'excellence sont en totale adéquation avec les valeurs de notre tournoi  ».



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025