Potel et Chabot devient partenaire officiel de Roland-Garros

Publié le 17 mai 2016 à 16:37
La présence de Potel et Chabot dans le cadre du tournoi de tennis de Roland-Garros date de 1980. Depuis cette époque, Potel et Chabot participe régulièrement au développement et à la montée en gamme de l'offre restauration dans les espaces 'hopitalités'. Mais cette année, ce travail prend une nouvelle dimension avec la signature d'un accord de partenariat officiel. « Toutes ces années de collaboration avec la Fédération Française de Tennis illustrent la volonté de notre Maison de pérenniser une relation basée sur le partage des valeurs communes au service du prestige du tournoi de Roland-Garros ; nous sommes donc très heureux de rejoindre le cercle restreint des grands partenaires du tournoi. » explique Franck Jeantet, PDG de Potel et Chabot. Pour Jérémy Botton, directeur général de la Fédération Française de Tennis « Cet accord de partenariat avec Potel et Chabot, griffe des réceptions de prestige, est parfaitement en ligne avec l'ambition de la Fédération Française de Tennis. Nous sommes ainsi particulièrement fiers de signer avec une maison dont le savoir-faire, le souci d'exigence et l'excellence sont en totale adéquation avec les valeurs de notre tournoi  ».



 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025