Pose de la première pierre du Golden Tulip d'Euromed à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 juin 2014 à 18:30

Les travaux de construction du Golden Tulip de Marseille, qui sera classé 4 étoiles, ont été lancés le 23 juin. Ils devraient s'achever au cours du premier semestre 2016. Ce projet imaginé par les promoteurs Altarea Cogedim et Crédit Agricole Immobilier, a débuté en 2013. Il a été financé par Crédit Agricole Assurances et Foncière des régions. L'hôtel comptera 210 chambres réparties sur neuf étages, pour 10 000 m2 de surface, et proposera un espace séminaire de 600 m2. Situé à proximité du Mucem, il sera au coeur d'un vase ensemble de bureaux créé au sein de la zone EuroMed Center. Le groupe Louvre Hotel a été choisi comme opérateur et s'est engagé sur ce projet dans le cadre d'un bail de douze ans.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024