Pose de la première pierre du Golden Tulip d'Euromed à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 juin 2014 à 18:30

Les travaux de construction du Golden Tulip de Marseille, qui sera classé 4 étoiles, ont été lancés le 23 juin. Ils devraient s'achever au cours du premier semestre 2016. Ce projet imaginé par les promoteurs Altarea Cogedim et Crédit Agricole Immobilier, a débuté en 2013. Il a été financé par Crédit Agricole Assurances et Foncière des régions. L'hôtel comptera 210 chambres réparties sur neuf étages, pour 10 000 m2 de surface, et proposera un espace séminaire de 600 m2. Situé à proximité du Mucem, il sera au coeur d'un vase ensemble de bureaux créé au sein de la zone EuroMed Center. Le groupe Louvre Hotel a été choisi comme opérateur et s'est engagé sur ce projet dans le cadre d'un bail de douze ans.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025