Podcast : Le burger a-t-il encore un avenir sur le marché Français ?

Publié le 22 avril 2022 à 13:43

Dans ce nouvel épisode Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira, nous explique l’évolution de ce produit sur le marché Français. Est-ce un produit qui séduit toujours autant les Français ? Mac Do, Quick, Five Guys, Burker King, Big Fernand, reste-t-il encore de la place pour de nouveaux acteurs ? Les restaurateurs doivent-ils continuer à le proposer à leurs clients ?

Musique © icons8, sleepless-night, Bimbotronic

#Hamburger# burger Podcast Bernard Boutboul


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Partie (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : Selon expérienceRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité d'un w

Posté le 06 février 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'Équipe de l'Élysée Saint-Honoré ! Poste : Chef de Rang Confirmé (H/F)Lieu : L'Élysée Saint-Honoré, 205 rue du Faubourg Saint-Honoré, Paris 8èmeType de contrat : CDI à temps plein, sans coupureSalaire : 2200€ net / moisRepos : 2 jours consécutifs de repos par semaine (avec possibilité

Posté le 06 février 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025