Podcast : Le burger a-t-il encore un avenir sur le marché Français ?

Publié le 22 avril 2022 à 13:43

Dans ce nouvel épisode Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira, nous explique l’évolution de ce produit sur le marché Français. Est-ce un produit qui séduit toujours autant les Français ? Mac Do, Quick, Five Guys, Burker King, Big Fernand, reste-t-il encore de la place pour de nouveaux acteurs ? Les restaurateurs doivent-ils continuer à le proposer à leurs clients ?

Musique © icons8, sleepless-night, Bimbotronic

#Hamburger# burger Podcast Bernard Boutboul


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique aux portes de Paris (94) cherche son chef de cuisine H/F : maîtrisant les achats et les fiches techniques, la gestion, le management Salaire net mensuel : 3000€ net Statut cadre Repos : Dimanche et Lundi - 3 semaines en aout Coupure

Posté le 02 mai 2024

Chef de production H/F

15 - LASCELLE

L'hôtel Restaurant du Lac Des Graves s'étend sur plus de 40 hectares. Le domaine se trouve à 10 mn d'Aurillac, sur la route du Puy Mary dans la vallée de la Jordanne. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Un cadre de travail dès plus agréable . Sous la supervi

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Pour l'ouverture d'un nouvel établissement haut de gamme dans le triangle d'or nous recherchons : en cuisine : Chef de partie (connaissances en pâtisseries souhaitables) Commis de cuisine Plongeur en salle : Chef(fe) de rang Barman Pour les candidatures de la cuisine merci d'envoyez v

Posté le 02 mai 2024