Pizza, pasta, et dolci au programme de Food'In Sud

Publié le 07 octobre 2019 à 14:23

Lors de Food’in Sud, qui se déroulera à Marseille Chanot du 26 au 28 janvier 2020, se dérouleront concours, sélection de championnat et démonstrations.

Pasta’In Sud, concours créé par Food’In sud, verra s’affronter le dimanche 26 janvier, de 14 h à 18 h, sur la piazza della pizza, les candidats dans l’une des trois catégories : pâtes fraîches blanches (accent mis sur la qualité gustative et visuelle) ; pâtes farcies (accent mis sur la qualité de la face et son originalité gustative à base de produits de qualité) et pâtes créatives. Pour cette dernière épreuve, les participants devront proposer une création originale de leur choix. Pâtes farcies ou non, des produits classiques devront étonner le jury composé de cinq personnes.

Les sélections du World Pizza Championship aura lieu le lundi 27 janvier sur la piazza della pizza. La 29e finale du World Pizza Championship se déroulera en 2020 en Italie. Les candidats s’affronteront autour de l’épreuve de la pizza classique.

Enfin, tiramisu et cannoli seront au cœur d’une démonstration le dimanche 26 janvier sur l’agora, menée par lLe chef italien, Angelino Valerio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025