Pizza, pasta, et dolci au programme de Food'In Sud

Publié le 07 octobre 2019 à 14:23

Lors de Food’in Sud, qui se déroulera à Marseille Chanot du 26 au 28 janvier 2020, se dérouleront concours, sélection de championnat et démonstrations.

Pasta’In Sud, concours créé par Food’In sud, verra s’affronter le dimanche 26 janvier, de 14 h à 18 h, sur la piazza della pizza, les candidats dans l’une des trois catégories : pâtes fraîches blanches (accent mis sur la qualité gustative et visuelle) ; pâtes farcies (accent mis sur la qualité de la face et son originalité gustative à base de produits de qualité) et pâtes créatives. Pour cette dernière épreuve, les participants devront proposer une création originale de leur choix. Pâtes farcies ou non, des produits classiques devront étonner le jury composé de cinq personnes.

Les sélections du World Pizza Championship aura lieu le lundi 27 janvier sur la piazza della pizza. La 29e finale du World Pizza Championship se déroulera en 2020 en Italie. Les candidats s’affronteront autour de l’épreuve de la pizza classique.

Enfin, tiramisu et cannoli seront au cœur d’une démonstration le dimanche 26 janvier sur l’agora, menée par lLe chef italien, Angelino Valerio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025