Pizza, pasta, et dolci au programme de Food'In Sud

Publié le 07 octobre 2019 à 14:23

Lors de Food’in Sud, qui se déroulera à Marseille Chanot du 26 au 28 janvier 2020, se dérouleront concours, sélection de championnat et démonstrations.

Pasta’In Sud, concours créé par Food’In sud, verra s’affronter le dimanche 26 janvier, de 14 h à 18 h, sur la piazza della pizza, les candidats dans l’une des trois catégories : pâtes fraîches blanches (accent mis sur la qualité gustative et visuelle) ; pâtes farcies (accent mis sur la qualité de la face et son originalité gustative à base de produits de qualité) et pâtes créatives. Pour cette dernière épreuve, les participants devront proposer une création originale de leur choix. Pâtes farcies ou non, des produits classiques devront étonner le jury composé de cinq personnes.

Les sélections du World Pizza Championship aura lieu le lundi 27 janvier sur la piazza della pizza. La 29e finale du World Pizza Championship se déroulera en 2020 en Italie. Les candidats s’affronteront autour de l’épreuve de la pizza classique.

Enfin, tiramisu et cannoli seront au cœur d’une démonstration le dimanche 26 janvier sur l’agora, menée par lLe chef italien, Angelino Valerio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024