Pierre-Paul Alfonsi est décédé

Publié le 16 juin 2016 à 18:12
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Pierre-Paul Alfonsi, survenu le 2 juin dernier des suites d'une longue maladie. Ce syndicaliste convaincu, propriétaire de la Belle Epoque à Aix-en-Provence, avait été président du Pays d'Aix et des cafés, bars et discothèques des Bouches-du Rhône, avant de prendre la présidence de l'Umih 13 (FIH 13 à l'époque) jusqu'à 2015. Pierre-Paul Alfonsi avait également été à la tête de l'Umih Paca durant plusieurs années. Très engagé dans le combat contre le paracommercalisme, on lui doit notamment l'un des plus importants succès obtenu contre un Club sportif, en 2012, condamné à verser 200 000 euros à la profession. 
Nous présentons toutes nos condoléances à sa famille et ses proches. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai

Posté le 20 février 2025

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 20 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 20 février 2025