Pierre Augé parrain du prochain concours de Biérologie et de The place to Beer

Paris

Publié le 07 mai 2015 à 16:38
Pierre Augé, propriétaire et chef du restaurant Le Petit Pierre à Béziers, qui a été le grand vainqueur de Top Chef 2014 et a remporté plus récemment le Choc des champions, va parrainer l'opération The place to beer organisée par Heineken à Paris. L'événement, qui se déroule sur trois jours au palais Brongniart (place de la Bourse), du 21 au 23 mai, propose aux visiteurs de découvrir la bière dans tous ses états : association avec des mets, alliance en cocktails, étapes de fabrications, méthodes de dégustation… La chef Noémie Honiat, championne de France des desserts 2011 et championne pâtisserie de Belgique 2013 sera également présente ainsi que le chef Adel Dakkar, figure incontournable de Top Chef 2015 et le pâtissier Laurent Favre-Mot, qui bouscule régulièrement les codes de la pâtisserie. Alain Fontaine patron du Mesturet,  Boris Bazan et Jacques Marmoniers (Les Fous de l'île, Le Christine), professionnels adhérents à l'association française des Maîtres Restaurateurs viendront aussi animer des ateliers. Le jeudi 21 mai, journée consacrée aux professionnels, accueillera la grande finale nationale du concours de Biérologie sous le parrainage également de Pierre Augé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025