Philippe Etchebest rejoint Top Chef

Suite au départ de Thierry Marx, la production de Top Chef s'est tournée vers l'une des valeurs sûres de M6, déjà connue et appréciée du grand public.

Publié le 11 juillet 2014 à 17:34
M6 continue de miser sur Philippe Etchebest. Le chef, qui devrait ouvrir son restaurant à Bordeaux en fin d'année, poursuit les tournages de Cauchemar en cuisine qui remporte un grand succès d'audience depuis sa première diffusion en avril 2011. Une formule moins agressive et plus pédagogue que celle de Gordon Ramsay qui vient d'ailleurs tout juste d'annoncer l'arrêt définitif de son émission Kitchen Nightmares après 12 saisons. En parallèle, des « Cauchemar à l'hôtel », démarrés en octobre 2013 avec Philippe Etchebest, sont en préparation. 
Toujours sur M6, le voici qui intègre l'équipe de Top Chef aux côtés de Jean-François Piège, Ghislaine Arabian et Christian Constant, toujours animée par Stéphane Rotenberg et avec la participation de Cyril Lignac. Si les collègues ne suivent pas le chemin de Thierry Marx comme le laissent entendre certaines rumeurs. Le chef MOF 2000 à la personnalité vive et attachante s'était déjà rapproché de l'émission en tournant un tout nouveau programme avec des jeunes dont le vainqueur devra se confronter aux candidats professionnels de Top Chef. Son arrivée sur la 6ème édition de Top Chef ainsi que celle d'un amateur issu de qualifications organisées à travers la France seront deux nouveautés parmi d'autres.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025