Philippe Etchebest rejoint Top Chef

Suite au départ de Thierry Marx, la production de Top Chef s'est tournée vers l'une des valeurs sûres de M6, déjà connue et appréciée du grand public.

Publié le 11 juillet 2014 à 17:34
M6 continue de miser sur Philippe Etchebest. Le chef, qui devrait ouvrir son restaurant à Bordeaux en fin d'année, poursuit les tournages de Cauchemar en cuisine qui remporte un grand succès d'audience depuis sa première diffusion en avril 2011. Une formule moins agressive et plus pédagogue que celle de Gordon Ramsay qui vient d'ailleurs tout juste d'annoncer l'arrêt définitif de son émission Kitchen Nightmares après 12 saisons. En parallèle, des « Cauchemar à l'hôtel », démarrés en octobre 2013 avec Philippe Etchebest, sont en préparation. 
Toujours sur M6, le voici qui intègre l'équipe de Top Chef aux côtés de Jean-François Piège, Ghislaine Arabian et Christian Constant, toujours animée par Stéphane Rotenberg et avec la participation de Cyril Lignac. Si les collègues ne suivent pas le chemin de Thierry Marx comme le laissent entendre certaines rumeurs. Le chef MOF 2000 à la personnalité vive et attachante s'était déjà rapproché de l'émission en tournant un tout nouveau programme avec des jeunes dont le vainqueur devra se confronter aux candidats professionnels de Top Chef. Son arrivée sur la 6ème édition de Top Chef ainsi que celle d'un amateur issu de qualifications organisées à travers la France seront deux nouveautés parmi d'autres.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024