Pazzi Robotics placé en liquidation judiciaire

Publié le 17 novembre 2022 à 16:20

Clap de fin pour Pazzi Robotics, placé en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce de Meaux cet automne. La start-up, qui avait mis au point un robot pizzaiolo (capable de produire une pizza toutes les 45 secondes et d'en cuire six à la fois) à l’issue de sept années de recherche et développement et six brevets, a ouvert deux restaurants automatisés au centre commercial de Val d'Europe (Seine-et-Marne) et à Paris, face au centre Pompidou. “Après dix ans, c’est très frustrant que l’aventure se termine ainsi aussi brutalement”, confient les cofondateurs Cyrill Hamon et Sébastien Roverso.

Récompensé en mai dernier comme “la meilleure solution d'automatisation et de robotique” lors du Bilbao Foodtech World Summit, Pazzi a reçu quelque 3 000 demandes d’ouvertures de franchises à l’international. Mais l’entreprise, faute de fonds, n’aura pas pu entamer cette phase de commercialisation.

 

Pizza Robot #pazzi#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

33 - ST EMILION

Offre d'emploi – 1er(e) de Réception – Hôtel 4 étoiles de charme à Saint-Émilion Lieu : Saint-Émilion Poste : Premier(e) de Réception – CDI Temps plein (39h annualisées) Établissement : Hôtel 4 étoiles de luxe – 11 chambres – La Villa des Vignes Poste à pourvoir dès que possible – ouverture pré

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025