Pazzi, le robot pizzaiolo

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 11:19

Et si un robot réalisait des pizzas de A à Z ? C’est le pari un peu fou relevé par Pazzi. En 2019, après sept années de recherche et développement et six brevets, la pizzeria robotisée fait ses premiers pas au centre commercial de Val d’Europe (Seine-et-Marne). Test concluant. Le 5 juillet, l’enseigne s’attaque donc à Paris en ouvrant un deuxième point de vente de 120 m², face au centre Pompidou.

Chez Pazzi, les commandes sont transmises au robot, via le site Internet ou des bornes en boutique. Des écrans suivent la préparation en temps réel, tandis qu’un système de box doté d’un scan permet de récupérer sa commande.

Le robot peut produire une pizza toutes les 45 secondes et en cuire six à la fois. Un vrai spectacle que les clients observent derrière une vitre. Mais pas question que le show culinaire occulte la qualité. La pâte fraîche et les recettes sont signées par Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza. Les ingrédients sont labellisés ou sourcés avec soin. Les prix (de 7 à 14 €) restent, quant à eux, très concurrentiels.

 

#ThierryGraffagnino# #Pazzi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024