Paul Dubrule a présenté les nouvelles cuvées du domaine de la Cavale

Publié le 02 mai 2014 à 16:21
Paul Dubrule co-fondateur du groupe Accor, est aussi depuis plus de trente ans propriétaire viticole dans le Lubéron. Celui-ci a présenté cette semaine ses semaines les nouveaux millésimes de ses cuvées : Cavale et Petite Cavale rouge 2012, rosé et blanc 2013. Jean-Paul Aubert, oenologue et responsable du domaine depuis 1986 ainsi que le vinificateur Alain Graillot étaient à ses côtés. Les trois hommes avaient à coeur de faire déguster la Grande Cavale en rouge, la toute nouvelle cuvée haut de gamme du domaine : « Il s'agit d'un assemblage des meilleures cuvées de grenache et de syrah. C'est une production confidentielle d'environ 1 800 bouteiles. Après un élevage à 100% en fûts de 500 litres pendant 12 mois, ce premier millésime sera commercialisé fin 2014 » a indiqué Alain Graillot. Cette présentation a eu lieu à la Table de Baltimore au cours d'un repas confectionné par le chef Jean-Philippe Pérol avec la complicité du sommelier Jean-Luc Jamrozic, qui est également président de l'Association des sommeliers de Paris-Ile de France. La Grande Cavale Rouge «  aux intenses parfums de poivre, de fruits rouges, de violette et de rose » a été servie avec L'épaule d'agnelait confite entière, pommes rattes au persil, harissa de carottes au cumin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025