Paul Dubrule a présenté les nouvelles cuvées du domaine de la Cavale

Publié le 02 mai 2014 à 16:21
Paul Dubrule co-fondateur du groupe Accor, est aussi depuis plus de trente ans propriétaire viticole dans le Lubéron. Celui-ci a présenté cette semaine ses semaines les nouveaux millésimes de ses cuvées : Cavale et Petite Cavale rouge 2012, rosé et blanc 2013. Jean-Paul Aubert, oenologue et responsable du domaine depuis 1986 ainsi que le vinificateur Alain Graillot étaient à ses côtés. Les trois hommes avaient à coeur de faire déguster la Grande Cavale en rouge, la toute nouvelle cuvée haut de gamme du domaine : « Il s'agit d'un assemblage des meilleures cuvées de grenache et de syrah. C'est une production confidentielle d'environ 1 800 bouteiles. Après un élevage à 100% en fûts de 500 litres pendant 12 mois, ce premier millésime sera commercialisé fin 2014 » a indiqué Alain Graillot. Cette présentation a eu lieu à la Table de Baltimore au cours d'un repas confectionné par le chef Jean-Philippe Pérol avec la complicité du sommelier Jean-Luc Jamrozic, qui est également président de l'Association des sommeliers de Paris-Ile de France. La Grande Cavale Rouge «  aux intenses parfums de poivre, de fruits rouges, de violette et de rose » a été servie avec L'épaule d'agnelait confite entière, pommes rattes au persil, harissa de carottes au cumin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025