Pas de sortie de crise pour les exploitants de la Plage de la Baule

La Baule (44)

Publié le 26 juillet 2017 à 16:06
L'arrêté préfectoral qui donne la concession de la plage de La Baule à Véolia pour 12 ans ne sera pas abrogé, c'est ce qui ressort de la réunion qui a eu lieu mardi 25 juillet. Le tour de table qui avait lieu à la sous-préfecture a déçu les commerçants exploitants, qui doivent déposer leur dossier de candidature dans 4 semaines. « Bien que tout à fait consciente que l'appel d'offre ne permettra pas d'assurer une gestion durable et positive de la plage, le Sous Préfet reste drapé dans ses certitudes » déplore l'association La Plage, Coeur de Baule, présidée par LoÏc Durand-Raucher. Alors que le « Maire, lui, confirme que la confiance, l'estime et le respect nécessaires entre partenaires ne s'est pas installé entre la Ville et Véolia ». Pot de sable contre pot de fer ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025