Palmarès des meilleurs apprentis charcutiers traiteurs de France

Publié le 25 février 2014 à 12:42
Organisée par la confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCTT), la finale du 43e concours des meilleurs apprentis charcutiers traiteurs de France s'est tenue lors du salon international de l'agriculture (SIA) à Paris le dimanche 23 février 2014. Pendant deux jours, les 21 candidats, âgés de moins de 21 ans et en classe de 1ère ou 2e année CAP charcutier-traiteur, ont réalisé leur Lapin farci aux pruneaux et fruits secs, monté et cuit comme une ballottine et confectionner une Terrine de pâté de campagne aux champignons de Paris dans les locaux du CEPROC (Paris, XIXe). Leurs oeuvres ont ensuite été exposés au SIA. Les cinq candidats à avoir reçu le titre de meilleur apprenti charcutier-traiteur de France 2014 sont Nicolas Adon (Aquitaine), Kévin Besnard (Basse-Normandie), Alexandre Collomb (Limousin), Guillaume Hullot (Aquitaine) et Mélissa Jean (Centre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025