Ouverture en 2016 d'un hôtel flottant en Norvège

Norvège

Publié le 11 août 2014 à 16:55
D'après nos confrères du Figaro, un hôtel flottant en forme de flocon de neige devrait voir le jour d'ici décembre 2016 au large de la Norvège. Il sera situé au milieu des fjords et ne sera relié à la Norvège que par bateau depuis le port de Tromso, au nord du cercle polaire arctique. Les cabinets d'architectes Dutch Docklands et Waterstudio sont à l'origine de cet établissement nommé Krystall. Il comprendrait 86 chambres, des salles de conférence, des spas et permettrait de contempler les aurores boréales. La construction de l'hôtel devrait débuter l'été prochain. Le budget est estimé à plus de 100 millions d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi

Modifié le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre - CHEFS DE PARTIE h/f - CHEFS DE RANG h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement

Posté le 20 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

90 - BELFORT

Chef de secteur H/F – Restauration Collective, région Belfort. CDI cadre, départ 50k€/an + véhicule fonction. Suivi opérationnel, management, relation client. Exp. exigée, connaissance en cuisine. CV à contact@lesagapeshotes.fr

Posté le 20 mai 2025