Dim. 8 mars
10h00 - 10h35 Mathieu Rostaing-Tayard Le Café Sillon, Lyon
10h40 - 11h15 Thierry Marx Sur Mesure & Le Mandarin Oriental, Paris
11h30 - 12h05 Jeremiah
Stone & Fabian Von Hauske Contra, New York
12h10 - 12h45 Hideaki
Sato Ryugin, Hong Kong
13h30 - 14h05 Justin
Cournoyer Actinolite, Toronto
14h10 - 14h45 Ivan
Shishkin Delicatessen, Moscou 1
5h00 - 15h35 Sang Hoon Degeimbre L'Air du Temps, Liernu
15h40 - 16h20 Alexandre Mazzia AM, Marseille
16h25 - 17h00 Prix Omnivore 2015
17h05 - 17h40 Jean-François Piège Restaurant Jean-François Piège, Paris
Lun. 9 mars
10h00 - 10h35 Franck Baranger & Edouard Bobin Caillebotte &
Pantruche, Paris
10h40 - 11h15 May Chow
Little Bao, Hong Kong
11h30 - 12h05 Romain
Tischenko Le Galopin, Paris
12h10 - 12h45 Carlo
Mirarchi Roberta's & Blanca, New York
14h15 - 14h50 Petter
Nilsson Spritmuseum, Stockholm
14h55 - 15h30 Katsuaki
Okiyama Abri, Paris
15h45 - 16h20 Leonardo
Pereira Areias do Seixo, Santa Cruz
16h25 - 17h00 Armand Arnal La Chassagnette, Arles
17h05 - 17h40 Sébastien Bras Bras, Laguiole
Mar. 10 mars
10h00 - 10h35 Giorgio Ravelli Upstairs @ Ten Bells, Londres
10h40 - 11h15 Marc Cohen Lawrence, Montréal
11h30 - 12h05 Maksut
Askar Neolokal, Istanbul
12h10 - 12h45 Grégory
Marchand Frenchie, Paris
14h15 - 14h50 Philip
& Helmut Rachinger Mühltalhof, Neufelden
14h55 - 15h30 Taku Sekine & Amaury Guyot Dersou, Paris
15h45 - 16h20 Mike
Eggert & Jemma Whiteman Pinbone, Sydney
16h25 - 17h00 Jacques & Régis Marcon Restaurant Régis & Jacques
Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid
17h05 - 17h40 Alexandre Gauthier La Grenouillère,
La Madelaine-sous-Montreuil